Твоя семья

Шёл  и думал о тебе 
Засела крепко в голове 
И у тебя есть только я
Мешает нам твоя семья
И время  капает на дно
Моею  будешь всё равно 

Припев.
Твоя семья,  всё это  ложь
И  как ты это не поймёшь?
О этот милый  сорт любви
Я  буду у тебя внутри 
Твоя семья, и их мозги   
Им не понять  нашей  любви 
Твоя вена, совсем   мала
Ты мне ответишь только  да

О эта зависть и этот страх
Пусть всё остаётся на их счетах
Есть только ты, есть только я
И между нами  теплота 
Я тот кто делает  нас сильней
Своим поцелуем меня согрей
Я тебя знаю,  как ты меня
Мы это сила, любовь моя   


Припев 3 раза.
Твоя семья, всё это ложь
И  как ты это не поймёшь?
О этот милый  сорт любви
Я  буду у тебя внутри 
Твоя семья, и их мозги   
Им не понять  нашей  любви 
Твоя вена, совсем   мала
Ты мне ответишь только  да


Рецензии