Гороскоп от романа артмана рецензия на козерог

http://www.stihi.ru/2010/12/23/6142

Ну, что за необузданная баба!
Встречать такого вам не доводилось знака.
Коль хочешь оттянуться ты не слАбо,
То помни, Козерог умеет это всяко.
Ты не успеешь даже намекнуть,
Глядь, а тебя уж отымели в ванной,
А по пути из ванны завернуть
Ей хоть в чулан, хоть в спальню
Чтобы продолжить сексом заниматься.
А если ты уже не хочешь, дорогой,
Не вздумай даже спящим притворяться,
Она ведь все -равно свое возьмет.
Сопротивляться этой бабе бесполезно.
Ей не хватает парочки оргазмов.
Она и на тебя залезет резво,
Полсотни поз в процессе сменит разных.
Ах, не распущенность, поверьте, эта странность.
Женою верной стать она способна,
если у вас диагноз - гиперсексуальность,
Тогда союз ваш будет просто бесподобным.


Рецензии
Превзошли мадам, сам текст........... Сейчас приду, если выживу.... неее не после секса с козерожкой......... после вашего стихо...........ржу с большим удовольствием))))))))))).......)))))))))..........)))))))00000000

Роман Артман Швец   03.01.2011 09:40     Заявить о нарушении
Да уж, Рома, с большим удовольствием нам все чаще остается только пожрать, да поржать)))))))))))) прав, как прочем и всегда))))))))))))))

Ирина Юбэ   03.01.2011 17:53   Заявить о нарушении