Не плачь

Говоришь  , а я молчу 
Слышать больше не хочу
Как песочные часы 
Пролетают твои дни
Мне ты  больше не нужна
Прочь иди ты от меня

Припев.
Пусть скучаешь,  всё равно 
Мне не нужно это всё
Нет  не плачь  и не зови
Я с другой  и ты не жди
Твоя глупость   так смешна
Никому ты не нужна   


Что ты смотришь на меня ?
Ты мне больше не нужна 
Ну и что,  что спал с тобой ?
Жил  и думал о другой 
Плачешь ты , мне всё равно
Я не верю в это всё
Можешь ты себя убить 
Не  хочу тебя любить 


Припев.
Пусть скучаешь,  всё равно 
Мне не нужно это всё
Нет  не плачь  и не зови
Я с другой  и ты не жди
Твоя глупость   так смешна
Никому ты не нужна   


Что ты строишь из себя?
Мышка  серая  моя
Я не ждал и не любил
Ночи классно проводил 
Безразлична   ты мне вся
Я люблю, но не тебя

Припев  2 раза.
Пусть скучаешь,  всё равно 
Мне не нужно это всё
Нет  не плачь  и не зови
Я с другой  и ты не жди
Твоя глупость   так смешна
Никому ты не нужна   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.