Ромашка белая

Её найду я вновь среди цветов
Вдаль уведу без слов  там, где любовь!
И поцелуи с губ хочу срывать
О ней тоскую я к чему скрывать!

Ромашка белая среди зимы
Любовь  несмелая, но знаем мы
Что вьюга пела нам, растает лёд.
Ромашка белая вновь зацветёт!

Пусть говорят зима, а в сердце май
По ней схожу с ума, как ни гадай!
Что тут поделаешь? И пусть мороз
Ромашка белая дороже роз.

Ромашка белая среди зимы
Любовь  несмелая, но знаем мы
Что вьюга пела нам, растает лёд.
Ромашка белая вновь зацветёт!

Прижму я бережно цветок к груди
Ромашка, веришь мне? Не уходи!
И не страшны вдвоём нам холода
Любовь горит огнём, как никогда!

Ромашка белая среди зимы
Любовь  несмелая, но знаем мы
Что вьюга пела нам, растает лёд.
Ромашка белая вновь зацветёт!


Рецензии
Великолепно! Очень нравится стихотворение! Танечка, ищу слова
"Укутав плечи меховым туманом,
Спешила Осень на прощальный бал".
Это твоё?

Галина Владимировна Калинина   02.12.2011 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.