Ты для меня родной и близкий

Ты для меня – родной и близкий.
И сердцу, нужен только ты.
Оно стучит тебе неслышно:
- О чистой,  искриной любви.
О том, что по тебе скучает.
Живёт и дышит, лишь тобой.
По жизни за руку мечтает,
Идти дорогою одной.
Что для меня на этом свете:
- Ты самый близкий и родной.


Рецензии