Александру Пушкину

«Храни меня, мой талисман…»
А.С.Пушкин.


Хранил поэта талисман…
В нелегкой жизни быстротечной,
Был  от рожденья Богом дан,
Напоминанием о вечном…

Мерцают Космоса огни
И Землю озаряет пламень,
Повсюду в те часы хранил,
Загадочный пришелец-камень…

Из злата аура его…
Всегда был рядом,  ведь,  спаситель,
Да  от сияния того,
Была счастливее обитель…

Бесценный камень благородный,
Что отводил грехов дурман…
Да был Звездою  путеводной,
Хранил поэта талисман…

Автор Геннадий Сивак.
25 июня 1997 года.


Рецензии
Вот так о Пушкине и надобно писать просто!

Валерий Буслов   11.04.2015 15:04     Заявить о нарушении
Спаибо Вам!!!

Геннадий Сивак   11.04.2015 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.