тёща

И лает и кусает
словами и грызёт
хоть и жизни помогает
но её же илишает.
в дали уважают
порой обделяют
такое бывает
уходя провожают
такое бывает
и скатерть ей дарят
потом отдыхают
 их многие знают.


Рецензии