***

Странный ангел босым по свету в каменных джунглях неоновым светом манит грустных цветных мотыльков они думают у них такие же крылья они ярко и броско парят осеняя лицо его цветом он улыбку держит на завтра для завтрака протягивает белые ладони гладит хрупкие крылышки стирает пыльцу смотрит грустно на ту луну что делает мотыльков ночными..


Рецензии