Я по Отцу тоскую

    / 10.08.2010г./
Я по Отцу Небесному тоскую,
Ему б открыла душу всю,
И с неба Богородицу родную,
В молитве пламенном зову.

Ведь к ним стремится моя душа,
С ними она спокойна и хороша,
За это я себя ценю,
Отцу и Богородице не изменю.

Они как хлеб насущный мне нужны,
Без них не увидели б мы весны,
И жить нельзя без небесной ласки,
Без них в природе тускнеют краски,

К небесному престолу горяча любовь,
Душа  соединиться с ними хочет вновь,
Но тело не готово ее отпустить,
Придется ей немного повременить.

Храни нас Бог от мер крутых,
Чтоб голос во мне Твой не затих,
Поставь меня на светлый путь,
Чтоб встретиться с вами когда-нибудь.


Рецензии