Уставший взгляд

Автор: Лазаревич Р.В.

 8 ноября 11. 2010г.
18:45
       У С Т А В Ш И Й    В З Г Л Я Д.
 


Как тяжело парой бывает
Под вечер грусть  свою топить
И взглядом мрачным и холодным
Прошедший   день похоронить
Ты волком  смотришь на людей
Душой уставший ,  дикий зверь
Пронзает быстро, острый взгляд
Ты одиночества солдат …..

Припев.
Уставший взгляд  и холод глаз
И сердце  бьётся через раз
Ты мёртв как камень,  и в груди
Давно замёрзнув изнутри ….

Ты много видел, и познал
Любил, творил и погибал ….
Ты выбрал путь , идёшь вперёд
Кто не любил, тот не поймёт!
Стальная воля , ярость глаз
Как  наркотический  экстаз
Твой план  отмщения готов
И приговор вены суров!

Припев 2 раза.
Уставший взгляд  и холод глаз
И сердце  бьётся через раз
Ты мёртв как камень,  и в груди
Давно замёрзнув изнутри ….


Рецензии