А над Москвою всё туман, да тучи ходят...

А над Москвою всё туман, да тучи ходят,
И хмурый день крадёт улыбку на лице.
И хоть сегодня серый цвет уже не в моде,
Но счастье спрятано в кощеевом ларце.

А мне бы солнца луч, что поутру разбудит
И принесёт с собою стайку фей мечты.
Я подарю прохожим их, чтоб снова люди
Средь серых дней узрели радость красоты...

Ночь опустилась чёрной маскою на город,
И не спасает свет от ярких фонарей...
Наш город стар и, в то же время, очень молод
В душе желающих добра ему людей.

Пусть его минуют печали серых красок,
И больше станет в нём улыбок и любви.
Срывайте, люди, неестественность из масок,
Не стоит преданность угрюмости хранить!


Рецензии
Понравилось.

Абелия1   23.12.2010 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Абелия1!
Мне приятно, что мой стих Вам понравился.

С теплом,
Александр

Орландо Великолепный   27.12.2010 20:34   Заявить о нарушении