Аксане

Была одна девочка Радуга,
На все цвета неба манящая
Свет взгляда ускользающего
Окутало серое облако
Сырыми зелеными красками
Покрыла травой разноцветною
Смиренного дуба желуди
Вдруг обратились яблочком
Была одна девочка Радуга
Клеймила своё пророчество
И в тишине одиночество
Искала вновь новое облако
А солнце ей тучи гремучие
Сжимала листок карандашиком
И слезы медленно капали
Озаряя восток обътьями


Рецензии
Спасибо, Станислав, с удовольствием познакомилась с Вашим творчеством...
Удачи Вам!!!

Корнева Ольга   26.12.2010 22:49     Заявить о нарушении