Бессонница-5

Сердце  стучит в унисон,    
 С поездом вдаль уходящим,
  И уносящим мой сон,
   И мой покой уносящим.

Память открыла портал,
 К тем временам, что когда-то,
  Я не ходил, а летал,
   Но всё ушло без возврата.

Свет фонаря за окном,
 Звёзды застил беспардонно,
  Сердце моё метроном,
   В такте стучит монотонном.

Память как хищный тиран,
 Совести зубы мне в душу,
  Вновь запускает, и скоро от ран,
   Жизни ручей мой иссушит.

Пробую ключ подобрать,
 Чтобы закрыть все порталы,
  Хочется верить, под утро, опять,
   Поезд вернётся по шпалам!
Август 2009г.


Рецензии
Понравилось.

Абелия1   23.12.2010 22:33     Заявить о нарушении
СПАСИБО!

Сергей Кутявин   23.12.2010 22:55   Заявить о нарушении