ЛУжин и метла

.
.       (выдержки из дворовых легенд).



  Одного разу направили нашего дворника,
Петра Лужина, на курсы переподготовки в
Мухосранск какой-то. Ну он значить недельку
где-то пошарился-послонялся, да и обявился
снова на районе.
  Василий, кореш его, дворник из шестого
парадного, сразу с расспросами:
- Ну чё там, Петюня?
- Да так, херня какая-то, - отвечает Петро
вяло.
- А чё такое?
- Да после теоретической части и сдачи
практических зачётов стали нам, значить,
показывать образцы новой техники. Ну и
показали новую метлу: немецкую, по 500
баксов за штуку!
- Опа-аа. Она чё теперь, сама штоли метёт?
- Тёмный ты Василий, до необразованности.
Само оно, понятно, не метёт. Тут можно
сказать че-ло-вееек нужен! Да не просто
значить, чушИло какое-то, а подготовленный
специалист!
- Ну и чё?
- А ничё. К новому сезону всем по такой вот
купить велели. И курсы платные пройти!
- Ну ни фига себе. Вот ведь херня то какая.
- Нет, это ещё не херня.
- Да ну?!
- Вот тебе и ну. Я, бл...*, пока эти новшества
опробывал - пару штук уже сломал.

.


Рецензии
а в индии, до Ганди,
хоть и сейчас наверно так же.
уборщики - из касты неприкасаемых,
другим убирать в лом, а они цену ломили как хотели.

Денис Давыдовв   27.12.2010 21:59     Заявить о нарушении
А вот про это мне неведомо.

Александра Огневая   27.12.2010 22:51   Заявить о нарушении