Ведь я задачка не из легких...

Я раздала все квоты чувств,
И исчерпала все лимиты,
Любви, что в стадии безумств
Дарила…и теперь мы квиты…

Я перестала удивлять
Твою ранимую натуру?
Ну, что ж… Заставлю ревновать
Лепную выдержку скульптуры…

Ведь скоро будет маскарад
Приватных лиц и светских правил:
Духов тончайший аромат,
И обольщенья скользкий гравий…

Там ты узнаешь легкий флирт
Такой знакомой Незнакомки….

P.S.

Загонишь сам себя в тупик
Ведь я задачка не из легких…


Рецензии