Пустой день

Небо с утра разрыдалось
За окнами дождь проливной
И мне ничего не осталось
Лишь взять свой блокнот записной

Бурлящие струи, потоки
И частые нити дождя
Ложатся в мои эти строки
И в небытие уходя

Бывает ненастной погода
И люди привыкли уж к ней
Но меньше осталось у года
Хороших и солнечных дней

Моё настроение тает
Все планы размыты дождём
Бездарно так, день пропадает
Не хочется помнить о нём


Рецензии