Проснутся прошедших лет святые звуки

     / 10.08.2010г./
Проснутся прошедших лет святые звуки,
Мы к небу вознесем бестрепетные руки,
Погрузимся в небесный блеск и суету,
Лаская в душе желанную мечту.

Мечта полна лазурного огня,
А без мечты нельзя прожить и дня,
И я люблю мечты своей созданье,
И светится оно, как северное сиянье.

Царства дивного - один лишь господин,
Во всей Вселенной он у нас один,
Управляеет жизнями нашими и судьбами,
А мы по жизни должны быть ему слугами.

Тогда бы не обливались бы горечью и злостью,
И не давились обманной костью,
С Богом ни кто не спугнет мечту,
А я все пороки свои учту.

И постараюсь от них избавиться,
В своих грехах перед Богом буду каяться,
Искореню все, что не должно быть,
Научусь весь мир и себя любить.

Жизнь очень серьезная штука,
К счастью приведет с дерьмом разлука,
Жить, как живем не возможно,
И радость и муки все там ложно.

Живи - за все с благодарностью,
И не относись ко всему с предвзятостью,
И за каждый светлый день,
Благодарна(ен) будешь ты свой судьбе. 


Рецензии