Мои слова как волшебство...

***

Мои слова, как волшебство,
Они всегда меня спасают…
Желаний смелых естество
Из тишины произрастает!

И осторожно извлеку
Из глубины души-сознанья
Стихов прекрасную строку
Как чудо миропониманья!

На белый лист как новый свет,
Ложится мысль огромной силы!
В ней – заполняющий ответ:
«Что к нам приходит – справедливо!»

И всё, что в жизни я хочу,
Тем не забуду поделиться!
И в дверь без страха постучу –
Она не сможет не открыться!

26.02.10


Рецензии
ЧУДЕСНО!!! СПАСИБО, НАТАЛЬЯ!!!
С уважением,

Любовь Гаммер 2   29.03.2011 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне очень принятно! )))
Наталья К.

Балыкшова Наталья   29.03.2011 21:43   Заявить о нарушении