Ты мне скажи, когда я стану в тягость...

***

Ты мне скажи, когда я стану в тягость.
Я не хочу нести собою боль…
Оставлю все признания и сладость,
В мгновеньях сна храня свою любовь!

Не оглянусь – всё было так, как было.
Все лепестки я соберу в руке.
Их аромат напомнит, я – любила
И растворилась тенью на песке…

27.01.10


Рецензии