***

липкие милиграммы уже не сулят надежды
инфаметр внушает больше,чем наше доверие прежде
я не умею молчать, а говорить не умеет каждый
если бы кто-то был, я не велась бы дважды.
видеть во сне не то, что в жизни увидеть должно
скоро опять конец, кажется, что всё можно.
ты не поймёшь меня. я не сдаю позиций.
дважды-лучше терять, если не за что зацепиться
мне ли скрывать боязнь, знала что получаю
съешь этих вкусных булок, выпей, мать твою, чаю.
если бы знала как, я бы давно завязала
с тем, чьи следы на руках.если бы только знала.


Рецензии