Это - осенний подарок

Это - осенний подарок:
Тайна высоких арок,
Фиолетовый свод моста
И паденье листа с куста.

Бью челом золотым закатам
Окнам кирх, отражающим их,
И всем этим и тем крылатым,
Кто покинул или притих.

И вступают в игру фонари,
По утрам луж скрипят узоры.
Собираю тепло внутри,
Пропуская сквозь сердце город.


Рецензии