Я все твои слова читала раньше...

***

Я все твои слова читала раньше,
Они тобой написаны во мне.
Я знала каждый знак,
не в силах склеить части,
не закрывая доступ к тишине.

Я кончиками пальцев ощущаю
К тебе прикосновение вдали…
И в этот миг сомнений я не знаю,
В себя вбирая новых граней блик…

Любое честно сказанное слово
Убережёт мою бескрайнюю зарю…
За мной оставишь этой жизни выбор…
Снова…
Я лишь в себе надеждой смелой повторюсь…

31.12.09


Рецензии