Теперь ты знаешь

В первый раз я признанья свои
От тебя принимаю,
Всё как будто совсем не со мной,
Мне все кажется сном –
Я сгораю!
Мои чувства в слова
Ты как Чудо Земли
Облекаешь…
Мне тепло-горячо от того,
Что меня
Понимаешь…

Не спешу раствориться,
Мне тихою вьюгой-пургою
Не укрыться от боли –
Так в тебе закружиться хотела!...
От тебя не сбежать,
Я сама назову нить –
Судьбою,
Счастье просто в тебе,
И душа лишь с тобою
Запела!

29.12.09


Рецензии