В минуты самой тихой грусти...

***

В минуты самой тихой грусти,
Когда одной мне без тебя нет сил,
Не дожидаясь сна, когда отпустит,
Не для себя хочу весь мир просить…

Мир дал мне всё – во всём его участье!
Мне каждый день – наполненный тобой!
Я попрошу тебе в подарок – счастья!
И озарится пусть в тебе  - любовь!

Мне каждый миг – вселенная надежды!
И первый шаг - доверю я судьбе!
Тебя храня, пусть в мыслях, как и прежде,
Я утону в признаниях к тебе…

***

Ошибку в сей молитве обнаружив,
У Бога попрошу прощенья я
Мир дал тебе  ведь тоже всё, что нужно
И с благодарностью горит свеча моя!..

11.12.09/09.09.10


Рецензии