Вспоминаю нежные рассветы!!!

ПОДАРИ   МНЕ  СОЛНЦЕ  НА  ЛАДОШКЕ 
Я  ВЕДЬ  ЗНАЮ  ТЫ  ЕГО  ИМЕЕШЬ
Я  ТЕБЕ  ПОВЕРИЛ - ТЫ  МНЕ  ТОЖЕ
В  ЭТОМ  МИРЕ  ТЫ  ВЕДЬ  МНОЙ ВЛАДЕЕШЬ

ОБНИМУ  Я  СОЛНЦЕ  И  СОГРЕЮСЬ
ВСПОМИНАЮ  НЕЖНЫЕ  РАССВЕТЫ
ПРИХОДИ  КО  МНЕ - ТЕБЯ   ВЕДЬ  ЖДУ  Я
ТОЛЬКО  -  Я  ЛЮБЛЮ   ТВОИ  ПРИВЕТЫ

ОТ ТВОИХ  Я   ВЗГЛЯДОВ  ЗАМИРАЮ
СЕРДЦЕ  ЗАМИРАЕТ  ОТ  ВОСТОРГА
ТЫ  ОДНА  НА  СВЕТЕ ЭТО  ЗНАЕШЬ
ПОВТОРЯЮ  ЭТО БЕЗ  УМОЛКА!!!               
МЫ  С ТОБОЙ  ПО  ЖИЗНИ  МНОГО  ЗНАЛИ
КАК  ПЕЧАЛЬ  ДЕЛИТЬ  И  РАДОСТЬ  ТОЖЕ
ИНОГДА  ДРУГ  ДРУГА  МЫ  ПРОЩАЛИ
И  МЫ  ЗНАЛИ  БОГ  ВЕДЬ  НАМ  ПОМОЖЕТ!!!

МЫ  С  ТОБОЙ НЕМНОЖКО  ПОСТАРЕЛИ
ТРОЕ  ВНУКОВ -  ЭТО  ВЕДЬ  БОГАТСТВО
И  ДУШОЙ  С  ТОБОЮ  МЛЕЛИ,МЛЕЛИ
ТОЛЬКО   НАШЕ  - НАШЕ  ЭТО  ЦАРСТВО!!!

С  ПОЦЕЛУЕМ  ПРОВОЖАЕШЬ  НА  РАБОТУ
С  ПОЦЕЛУЕМ  ВОЗВРАЩАЮСЬ Я С  НЕЁ
БЛАГОДАРЕН  ЗА  ЛЮБОВЬ  И  ЗА  ЗАБОТУ
И  Я ЗНАЮ  ВСЁ  ЭТО  МОЁ!!!


Рецензии