Жёлтые листья

Я скучаю по тебе давным-давно,
Ну а ты не пишешь, не звонишь.
Да, тебе, конечно, всёравно,
А на этом у меня проходит жизнь.

И жёлтые листья кружаться,
Как бабочки на ветру.
Мне бы с тобою остаться,
Но, увы, не могу.
Помню счастливые встречи -
Были они коротки.
Быстро настал тот вечер...
И стали мы далеки.

А года бегут своею чередой,
В суматохе сумасшедших дней,
Встречи только жду с одной тобой,
Ты хочешь в это верь или не верь...

Жёлтые листья, жёлтые листья
Тайну нашу хранят.
Мне всёравно, что люди
Что про нас говорят.
Жёлтые лисья, жёлтые листья,
Как бабочки на ветру,
Жёлтые листья, жёлтые листья
Я БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГУ.



                18.09.94г


Рецензии