Лишь помни, что ты - человек...

Не бойся жить. Не бойся жить!
Страшись молчать про жизнь!
Не бойся делать шаг и плыть,
Забыв коварство льдин.

Растают льды, и грязный снег
Сойдёт весной с ручьём.
Лишь помни, что ты - человек,
Не раб под "королём".


Рецензии