Расквиталась подруга Зима

Расквиталась подруга Зима
Прогнала красно-желтые дни
И своей снежной метлой
Замела все дороги домой.
Растворился во сне мой путь
И тепло ушло от меня
Я как тот замерзший ямщик
Не допел свою песню до конца.
Путешественник чьих-то судеб
Рядовой ночных дорог
Я встречал рассвет и закат
Только день удержать не смог.
Только тенью под фонарем
Мне, увы, не привычно быть
Даст Иисус мне немного сил?
Чтобы дальше по жизни плыть.


Рецензии
если исправить "своей" на "своею" и "песню" на "песнь" читаться будет легче)ритм чётче.
а так,оно тёплое.

Анастасия Мустафаева   03.03.2011 23:20     Заявить о нарушении
Подумаю...

Станислав Ершов   04.03.2011 20:27   Заявить о нарушении