Сначала казалось...

***

Сначала казалось:
Земля ускользала,
Сознанье сжималось,
Дыханье взрывалось.
Потом затаилась
Неведенья мука,
Вверяя бессоннице
Сердце в разлуке.
Слегка отпускало,
В едином сливаясь…
Доверием полным –
Незримо держалась…
В ночи – угасала,
К утру – расцветала,
Прекрасного дня
Целым сердцем желала…
И в каждом мгновеньи
Тебя ощущала,
Немым узнаваньем
Ответы искала…
Теперь – бесконечно
Себя наполняю,
Сама тёплой свечкой
В бескрайнее таю!
И пусть всех ответов,
Как раньше, - не знаю,
Стихами пропето
Касанье мирами!
Мне много – по силе,
Сомненья - забыты…
Шаги – отпустила,
Дорога – открыта!
03.12.09


Рецензии