Научусь принимать...

***

Научусь принимать
Все чудесные знаки вниманья.
Их ценить и в ответ отдавать
Всё своё пониманье.

Упустить не хочу
Даже самую малую радость –
Зажигая свечу,
Освещаю солёную сладость!

Размешаю рукой
Все земные и зримые краски.
В полотно за иглой
Заплетается белая сказка!

Пальцы нежно скользят –
И в молитве покой обретаю…
Неразрывная связь –
Я себя между ниток вплетаю!
05.11.09


Рецензии