Пересмотрев как диафильм...

***

Пересмотрев, как диафильм,
Мгновения воспоминаний,
Под ним рожденный каждый стих
Тебе подаренных признаний,

Я вдруг пойму – молчать нет сил…
Молчанием давно не скроешь,
Что изливается с души
И на поверхности в ладони…

Я всё равно тебе скажу,
Мои глаза давно сказали…
В себе дыханье не сдержу,
И сердца стук смолчит едва ли…

Тебе судить уже потом,
Бессмысленно гадать вслепую…
Ты мне расскажешь обо всём…
А я приму себя такую…

30.10.09


Рецензии