Ты не ответил на мой звонок

Ты не ответил на мой звонок…значит не слышал,
не перезвонил...значит, не смог...
Сумасшедшею пляской дождь молотит по крышам -
сам себе господин. И немножечко бог.

Дождь, возьми меня в танец,
я буду твоею партнёршей,
чтоб босыми ногами эажигать рок-н-ролл до утра.
И твоих поцелуев холодных
напившись пригоршни,
вдруг решить - вот теперь уже точно...пора...

Не держи меня, дождь -
я вольна, как и ты быть незрячей,
побрести наугад…пусть закружит волчком марафон,
или, в плед завернувшись, шоколад пить горячий
отключив до утра  телефон...

2007


Рецензии