Соприкасаясь незримою гранью...

***

Соприкасаясь незримою гранью,
Не раскрывая ресниц, ускользаю…
Нежно-забытыми  сладкими снами
В светлое утро в тебе исчезаю…

Помню слова, что в меня заплетались,
Я их значенья цветами украсила!
Помню, желанья мои воскресали,
И ощущала, что трепетно-счастлива!

Солнечно, ласково, нежно и бережно…
Я рассыпалась песчинками малыми…
Просто раскрылась, и просто доверилась
Чувствам, мгновеньям и песням незваным…

Не выходя на далёкие уровни,
Внутрь загляну – там светло и тепло…
Лишь в облаках тёмно-серыми  хмурыми
Каплями льётся незнанье моё…
27.10.09


Рецензии