Глаза не лгут

Твои глаза не лгут
В них светится любовь
Изгиб желанных губ
Так будоражит кровь

Как в зеркале души
В них отраженья свет
Я прошепчу в тиши,
Что ты милее всех

Не лгут твои глаза
В них синева небес
Вниз катится слеза,
Ты чудо из чудес

Твой локон золотой
Струится по плечам,
И с радостью, тоской
Ты снишься по ночам

Я каждый взгляд ловлю
Одной тобой дышу
Я так тебя люблю
И будь моей прошу


Рецензии
Красиво...)
молодец...

Танюша Страмко   23.12.2010 20:45     Заявить о нарушении