Не сейчас

                Если любишь, отпусти: если оно твое, то обязательно вернется,
                если нет - то никогда твоим и не было.
                Габриэль Гарсиа Маркес

Ты войдешь в мою жизнь вдруг
   И изменишь ее навсегда…
      Прошлым станет мыслительный труд,
         Уже новым – узнАю тебя.

...А пока я все отпущу
   Ради нас – и тебя, и меня.
      Между делом любовь накоплю,
         Чтоб чрез край полилась сама.

23 декабря 2010 г.

Фото:


Рецензии
Романтично...

Дюшик Стайл   18.03.2011 00:30     Заявить о нарушении