Эй, волшебная птица...

Соберу по крупинкам горчинки – слезинки…
В царство детских улыбок распахну я ворота!
Там живут хохоталки, смешки – бисеринки,
Попрыгушки, считалки, пушистенький кто – то!
Там в ворота резиновый мяч залетает,
Там на скрипке играет скрипач – осьминожка,
Там бегут ручейки,
Там снежинки не тают,
На скамейке мурлыкает рыжая кошка,
Там живут - поживают чумазые ручки,
Там мелки, рисовалки, кричалки и пелки,
Иногда, там в тетрадках крючки – закорючки,
Ну, а после – рычалки, пыхтелки, сопелки.
Иногда появляются «страшные рожи»,
В основном же – любимые, милые лица,
Там капризы – проказы,
Там «лезут из кожи»,
Что бы мамам и папам «плести небылицы».
Там не лягут в кровать, когда время подходит,
Там «немного ещё…ну, хотя бы кусочек»,
Там шары, мишура,
Новый год на подходе,
Там подарки, друзья…
Эй, волшебная птица,
ПОМОГИ МНЕ ТУДА, ХОТЬ НА МИГ ВОЗВРАТИТЬСЯ!
 
                23.12.2010 г.


Рецензии
Очень необычно)

Валентин Волошин   20.10.2012 14:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.