Если вырвется кто-то однажды

Если вырвется кто-то однажды,
Из цепи предрассудков и норм,
Будет пальцем в него тыкать каждый,
И ему уж готов приговор.
Смейтесь, смейтесь, но не забывайте,
Что судить вам его, не дано.
Время главный судья-это знайте.
Нашим детям судить, но кого?
Вдруг его чудака оправдают,
А судить будут именно вас.
Так уже в этой жизни бывало,
Так посмейтесь хотя бы сейчас.


Рецензии
Отрадно что вас влекут серьезные темы. Успехов вам...

Аахенская Ведьма   03.12.2022 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.