Многоножие ложноножек

У меня четыре ножки.
Ручек нет совсем.
Не смахнуть мне тряпкой крошки.
Ручек нет совсем.
Не смахнуть мне тряпкой пепел,
семечек ботву.
Я вареньем весь облеплен.
Я противный. Фу.
Ты помой меня, хозяин.
Ты меня протри.
Вон как от меня воняет.
Ты меня протри.
Грязным сам ты не ложишься
в чистую кровать.
Ты протрешь меня, дружище, -
- буду я сиять.


Рецензии
Любовь меня пронзает не спеша...

Алексей Сазонов 2   13.02.2013 02:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.