Больно, очень, как больно

Больно очень, как больно.Умирает  любовь
Больно очень, как больно. Словно тело, разбитое в кровь
И нет никого на свете, кто мог бы понять, отогреть
И нет никого на свете, кто мог бы обнять, пожалеть

Может и есть, и хочет понять и утешить тебя
Но ты скорлупой накрылась. Мумия толще была
Сама в себе гдето бродишь,втихушку страдаешь одна
Саму себя бедную жалко,в скорлупе ты сейчас одна

Жалеешь себя до боли, душе  твоей невмоготу
Милый,за чтоже, за чтоже, где мою видишь вину
За чтоже, любимый, за чтоже бедой наградила судьба
Ты был таким хорошим, твоей я всегда была

Дочурка всё понимает, черствеет она душой
Ей папы её нехватает.Папа,где же ты мой
Я знаю, что надо делать, но сделать никак немогу
Злостная больная ненависть, всё преплелося в мозгу

Если найду я силы, от себя от такой уйти
Буду другой я,милый, а боль, моя, отпусти
Прощаю, за всё прощаю, по инерции, может люблю
Хорошее вспоминаю и уже никого не виню


Рецензии