Ты слышишь...

 
Ты слышишь стон.
То плачут по церквям.
К заутренней
Колокола взывают.
За милостыню
Бога восхваляют.
Что бросил вашими
Руками он к ногам.
И просят Бога,
Дать тому спасенья.
Кто подаяния для них
Сейчас подал.
И просят Бога,
Дать тому здоровья.
Который сам
Последнее отдал.

23.12.2010.г.


Рецензии