По мотивам поэмы о сексе у ежей

Я безупречен, я велик и совершенен, естественно,   без меры.
Здесь абсолютно объективен диагноз моего собрата по стихотворной сфере.
Возвышаюсь я над серою толпой. Я  неповторимый,    идеальный..
Жаль так мало истинных ценителей поэзии моей анальной.
Зачем меня таким ты создал бог,
Зачем на одиночество обрёк?
На толпу взираю свысока. Сколько подо мной несовершенного народа
Только их с собой сравню и вижу – одни моральные уроды
Своих знакомых создавать портреты-
Призвание великого поэта.
На знакомых посмотрю – о боже
Да какие ж это рожи.
Спасибо, что, хоть я, на них нисколько не похож.
Вот сочинитель очень ловкий,
А  на поверку экскремент в блестящей упаковке
А вот знакомая соседка Бес лукавый под красотою скрыт.
Я улыбаюсь ей, а сам-то знаю, что это чушка у корыта.
Вот эрудит в моём алмазном фонде  цитату подходящую пытается найти.
Тоже хочет за умного сойти.
А вот пустышка страдает манией величия,
Просто смешон до неприличия.

Чем больше пороки своих знакомых обнажаю,
Тем сам себя всё больше уважаю.

Всё то, кажется, на свете  знаю,
А вот с сексом у ежей разобраться, всё-таки, не смог, это честно я
признаю.

Я, как видно, в рецензенты не гожусь
Однако, не ленив, я  рифмоплёт. То же вот на ниве поэтической тружусь.


Рецензии
доброго...
не ну ваще!
тут Сталин отдыхает!
трудитесь дальше
пусть Ваша муза помогает...

и всё же с уважением
каждый имеет своё мнение.

Евгений Климов 2   30.12.2010 20:38     Заявить о нарушении