По страницам Интернет

             

Лететь, парить
   И падать вниз…
      И снова подниматься.
Молчать, скрывать…
   И после вмиг
      С надрывом обнажаться.

Искать, мечтать…
   И понимать,
      Что вновь разрушен замок.
Не знать, как звать…
   И отпускать,
      Чтоб только без обмана.

Любить и помнить…
   И идти –
      На месте не топтаться…
Взлетать, парить
   И падать вниз…
      И снова подниматься!

16.12.2010 г.
Авторское фото. Лубны, 2009г. 


Рецензии