Игра на закате

В пуще кудрей твоих заблужусь,
В синеве твоих глаз растворяясь.
На мгновенье к щеке прикоснусь,
Бездыханно в вечность ступая.
Взявшись за руки безмятежно парим,
В едином пространстве тела покидая.
От себя отказавшись, смеясь, мы творим!
В невесомости космоса времена замирают.
Невидимкой исчезну с лика земли,
В рябь нетленной строки превращаясь.
Зажигаются звёзды на вечернем пути,-
Два светила в нарды играют.


Рецензии