Твори, поэт

 
             Поэт, свои творения читая,
       Не фокусником, - магом должен быть,
       Чтоб всем вокруг, желая - не желая,
       По морю строк горячих плыть и плыть!

            Чтобы забыться, слушая и внемля,
       Здесь и сейчас, чтобы услышать тишь,
       Подняться выше, оставляя землю.
       Читай, поэт, так, словно ворожишь!

            Читай, поэт, дерзай, твори смелее,
       Забудь «не смей», - ты можешь все посметь.
       Живут поэты только в апогее,
       А перигей, - падение и смерть…


Рецензии