Пора

Пора лететь на юг, пора,
Пора прощаться с осенью постылой –
Подняться тяжело, стряхнуть налипший снег с пера
И кинуться, от ужаса глаза закрыв, с обрыва...

Пронзить холодный сумрак облаков
И на изнанке вынырнуть, глотая свет, как воздух,
Свободу выпить диафрагмами зрачков,               
Взять курс в зенит  и навсегда забыть про отдых!

Декабрь 2010


Рецензии
Сильное стихотворение. Жизненное!

С уважением,

Эль Эстро   11.02.2011 20:11     Заявить о нарушении
Спасибо!

Елена Ажаева   11.02.2011 21:58   Заявить о нарушении