9 июля

Вы думали когда-нибудь
Как страшно умирать?

Схватить себя руками бы
И жутко закричать!

Что значат жизнь со смертью?
Зачем мы все нужны?
И так ли страшно дерзко
Подняться из толпы?

Бороться за свободу,
Бороться за любовь.
Встряхнуть судьбы колоду
И ринуться вперед.


Рецензии