Гороскоп Водолея на 2011 год

Поскольку тон в начале года, до смены своего положения в марте, будет задавать Уран, в некотором роде этот год можно считать годом Водолеев.

Период глобальных открытий, новых разработок, смены моделей поведения целого общества. Новые проекты, идеи, рожденные в этом периоде могут стать основополагающими идеями поколения. Уран будет пребывать в Овне в течение восьми лет. Пробуждение и активизация внутренних норм, свобод, самовыражения (вплоть до эпатажа), развития осознания собственной ответственности перед собой и миром. Гороскоп на 2011 год прогнозирует, что весь год, в целом, будет отмечен новыми реформами, кардинальными перестройками в общественной, законодательной и социальной сферах.

Неплохо все сложится в 2011 у Водолеев. Год обещает новые интересные знакомства. Ваша любовь к новому и переменам будет Вам неплохим подспорьем в этом году. Год так же хорош для обучения и постижения нового.

Гороскоп предупреждает, что Водолеям стоит поберечь свое здоровье в январе, удачно будут решаться финансовые вопросы. Проведите время до апреля с основным акцентом на общении, и в апреле сможете собрать урожай своей общительности. Ваша энергия поможет преодолеть несколько ступеней карьерной лестницы сразу.

Май займет вас вопросами флирта и путешествий. В июне усилится тяга к саморазвитию. Июль и август пройдут в приятных беседах с противоположным полом. Осенью эти беседы перерастут в нечто волнующее и более важное, чем просто беседы.

Вторая половина года отличное время для решения вопросов жилья и недвижимости. Семья и родственники доставят немало приятных моментов.

Постарайтесь крайне бережно относиться к своему здоровью в октябре. Сведите всю рабочую активность до необходимого минимума.

Постарайтесь максимально взвешивать все пред принятием решений по поводу профессиональной деятельности в этом году. Это направление Вашей жизни еще ждет своего звездного часа в 2012 году.

2011 год личных отношений, друзей и саморазвития. Водолеи в этом году вам придется сдавать экзамен по общению. И пусть ваша космическая натура видит необычные возможности, там, где более приземленные видят только конец дороги.


От всего сердца желаю удачи в Новом Году всем вместе и каждому в отдельности!!!

23 декабря 2010 года, Звёздная с Любовью


* Michael Jackson Christamas Song (Planet Earth) - http://www.youtube.com/watch?v=eOEB2kkCkW8&feature=related

** White Christmas -


Рецензии
исполнения желаний!

Инна Горелик   25.12.2010 04:49     Заявить о нарушении
SO BE IT !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сильвестра   30.12.2010 01:56   Заявить о нарушении