Заглавные буквы

Вас батенька
Вернуться не прошу
Без Вас все в жизни
Стало светло

Вы не узнаете
Про жизнь мою
И про любовь
Не видевшей ответу

Вы так хотели
Обращения на Вы
Что же получите
Мне теперь не жалко

Но обращение
Сквозь призму
Букв заглавных
Раскинуло меж нами целину


Рецензии