Расставание

Тусклым светом мешает фонарь,
Я глаза свои гордые прячу.
И уже ненавижу январь,
Этот день и кулон на удачу.
Знаю точно - в последний раз
Ты ладони мои нежно греешь.
Помолчим. Не люблю пышных фраз.
И читать по глазам ты умеешь.
От чего стало влажным лицо?
Талый снег или слёзы - не знаю.
Подарила на память кольцо.
Но забудешь. И я за-бы-ва-ю...


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.