Напиши

Напиши, прошу, письмо
Я устал без слова - не дышу...
Напиши, прошу, его
Через мысль, тебя я, навещу...
Сохраню в своей душе
Всё, что сказано словами,
А ещё прочту в тебе
Что утаяно устами
Через письма, я тобой, дышу
Через мысль, тебя я, постигаю
Еле слышно, как тобой, грущу
Изливая мысль свою стихами...
Ах, как явно, как тебе я рад
Лучезарен краешек конверта
Мне не нужно, никаких, наград
Мне достаточно, лишь, комплимента!


Рецензии